Война
Солдаты шли
Никто не ведал, почему?
И ни души
Не знало, право, о войне,
Не знал комбат,
Лишь крик вороний вдалеке
Всех звал назад.
Никто не верил в Бога и,
Никто не спал
Ворчали только понемногу:
-"Когда привал?"
А дома, дома-пустота
И смерть-везде
Лишь дым клубится изо рта
Назло судьбе...
А тени, тени тишине
Про смерть поют...
Никто не знает о войне
И никого не ждут.
Свидетельство о публикации №113091900695