Этот жестокий мир не для ангелов

Этот жестокий мир не для ангелов, поверь,
Доживай свою жизнь в моих снах и просто верь.
Одиночество души и дождь смоет краски,
Но ты через боль свою дыши, снимай с людей их маски.
И ты плакала тогда, ища в ком-то частичку рая,
Но ты устала и ушла, всё двери закрывая.
И в небо устремился взгляд и пора б на волю,
Но в груди что-то не так, ты не смирилась с болью.
Рай теперь закрыт для нас, его ведь ты променяла,
Полились слёзы из глаз, но не начать нам всё с начала.
На всё готова за любовь, но стёкла режут душу,
Ты упадёшь на землю вновь, да только всё наружу.
Сквозит дыра в грудной клетке, удар пришёлся прямо в цель,
Амур в тот день был очень меткий и ты стала теперь сильней.
Он вытащил из сердца стрелы и крылья за спиной исчезли,
Она жила как умела, да только плакать бесполезно.
"Я ради тебя оставлю рай, но что же ты совсем не рад?"
"А ты лучше улетай, пока ты не узнала ад..."


Рецензии