Юродливым

Мне до боли жалко
Юродливых..
Но не тех, что на
Паперти стоят
И не тех,чья внешность
Безобразна..
Что сочуствие и слезы
Вызывают у нас...
Кто то брошен был
Семьёй, не видел
Мамы
Голодом воспитан
Просто выживал на дне
И выжил
Мне ж до боли жаль
Юродливых
Разделяющих людей
По цвету кожи и
Национальному признаку...Э.Я


Рецензии