За что ты меня не любишь?

Ну и скажи мне, за что ты меня не любишь?
В глаза мои не смотришь, да ты же меня губишь.
Три удара в секунду, двадцать моих вздохов,
В груди слева болит, быть одной так плохо.
Вдохни меня и не дыши всего пару минут,
Не о чём не говори, губы твои мне врут.
Но я рядом с тобой хоть и недобровольно,
Нарушив мой покой нарочно мне делаешь больно.
А мы бежали по крыше, помнишь, голубей гоняли?
Мы дымом больше не дышим, мы без причин умирали.
Твои фальшивые «лав ю», как песня на репите,
Это было бы конечно славно, но я не верю в это, простите.
Я всегда ведь за честность, а не за лесть и ту ложь,
Судьба не поставила меня в известность, что в спине окажется нож.
Но я иду и улыбаюсь, да только уже людям не верю,
Я честно, правда, стараюсь, но всё чаще целую уже закрытые двери.
Шанс он ведь всегда есть, надежда умирает последней,
Не самое лучшее – месть, желаннее всегда то, что запретней.
Но я переступила порог и, наверное, стала сильней,
Любовь сбивала с ног в попытках сделать больней.
Но как бы чувства не прятали – выходит, что сошлись те пути,
И даже небеса тогда плакали, от такой непорочной любви.
В твоём сердечке забьётся то, что во мне давно билось,
Сердце ещё не раз разобьётся, когда поймёт, что влюбилось.
Но не будем о грустном, мне не надо романтики,
Главное чтобы внутри не пусто, это в конфетах главное фантики.
Не хочу тысячи роз, только дыхание твоё рядом,
Не позволю больше тех слёз, прощения тоже не надо.
Обещай мне не врать, из жалости не оставайся,
Лучше уж так погибать, чем потерять своё счастье.


Рецензии