Любовь
Но произносим чуть дыша,
Любовь - тебя мы так возносим,
Не уж то, правда, хороша,
А ведь всего одно лишь слово
И ты летишь на крыльях снова,
Любовь - ну что же ты, за слово,
Любовь - я говорю….. и снова
Теряю голову свою.
Да, это слово и я его, тебе шепчу .
Свидетельство о публикации №113091906904