Про внука Артёма

Гул  разносится по дому,
На машине вижу Тёму!
Хоть и мал - четыре года,
Не нужна ,рулить, подмога.

Он сначала по углам,
Натыкался здесь и там...
В них въезжая много раз,
Стал водитель просто-класс!

Полицейским, дед наш ,стал,
С жезлом Тёму наблюдал.
Пристегнуть забыл ремень,
Нет конфеты целый день,

Фары позабыл включить,
Просит штраф он оплатить,
Если же забыл права,
То не едешь никуда.

Весь бы день он ездить рад,
Только близится закат,
Погулять нам всё ж  пора,
За окном твои друзья.

Нагулялся наш  Артём,
И устал –мы спать идём,
Ляжем в мягкую постель,
Я спою про колыбель.

Баба, расскажи мне сказку,
Про медведя, внучку Машу,
Шепчешь мне на ухо,
Или Вини Пуха.

И прижавшись под бочок,
Засыпает мой внучОк.
По стене мелькает тень,
Завтра будет новый день!


Рецензии
Внуки и внучки нас радуют и вдохновение приходит к нам вместе с ними. Хорошее стихотворение. Прочитал с удовольствием. С уважением к вам, Николай Бечин.

Николай Бечин   26.02.2014 15:36     Заявить о нарушении
Очень рада приятному, тёплому отзыву!Мир и счастье вашему дому! С уважением и душевным теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   03.03.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.