Не пожелай

Ты пожелал жену другого,
В надежде на счастливый рай,
Но счастья сладкого чужого
Не пожелай, не пожелай

Союз сердец  распался ваш:
Уплыло шаткое мгновение.
То был пленительный мираж,
Больное рая отражение.


Рецензии