Без подробностей

Она не хуже умеет готовить ужин,
Если надо, справится с любым недугом
Да. Она бы стала ему отличным мужем
Или просто хорошим другом.
Время сделает ее красоту не такой упругой..
Он найдет кого-то со звонкой кожей
И она без приставки любимая станет просто супругой,
Ненавидящей тех, кто ее моложе.
Так и случится. И так от этого стало гадко..
На его вопрос "Привет, почему не спится?"
Она ответила кратко:
"А не пойти бы тебе утопится"


Рецензии