Я столько солнца не вытерплю

Я столько солнца не вытерплю,
Не удержу на себе столько неба.
Жизнь абсурдна, но есть потребность
Держаться за тех, кого люблю,
Кто нежно обнимет за плечи,
Весь Мир рифмует, словом окутывает,
Лишь теплым взглядом спросит,
Куда река мыслей моих течет...
Казалось, такая банальная речь!
Любить – легко, тяжело – прощать,
Что-то говорить, а про что-то молчать,
Вслушиваясь в тишину, я хочу вам сказать об этом.



alina oliynik - umovna poeziya

Я стільки сонця не перетерплю,
не втримаю на собі стільки неба,
життя абсурдне, але є потреба
триматися за тих, кого люблю!
Хто ніжно обіймає за плече,
весь світ римує, словом огортає,
лиш тільки теплим поглядом питає
куди ріка думок моїх тече.
Здавалося б, така банальна річ –
любити – легко, важко - пробачати,
щось говорити, а про щось мовчати,
вслухаючись у тишу протиріч…


Рецензии
Наталья, как проникновенно Вы написали! Человеку необходима любовь,
чтобы был такой человек, с которым можно не только поговорить, но
иногда просто помолчать рядом...
С душевным теплом- Наталья.

Наталья Власова 2   02.10.2013 08:27     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо вам большое, благодарю вас, я согласна с вами, рада встречи, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   03.10.2013 17:50   Заявить о нарушении