рецензия поэту от любителя рифмы
Они всей стеною идут в президенты.....
отвагой отличаются ребята...
гурьбой взять снежный городок!
здесь пригодятся и "маслята"...
играй народ!катай снежок...
"маслята"-патроны
Свидетельство о публикации №113091906858