Пытайся жить
Пока душа и сердце молоды
Рушишь стены
И ищешь выход из системы.
Идешь вперед и делаешь что нравится.
И знал всегда, что не дано тебе состарится!
Ты разбивал
Кареты депутатов.
И понимал,
За месть придет расплата.
В газете ложь
О том, как ты поймал нож,
На деле, пуля от мента.
Ему, погоны новые.
Тебе, две пули в голову.
И пустота.
Пытайся жить на зло уродам!
Пошли весь мир и улыбнись!
Пойми как скоротечна жизнь,
Она - Мгновение свободы!
Жизнь другая,
Иные времена.
И молодая
СССР тогда страна.
Тогда горбатится в две смены на заводе,
Как шоу-бизнес в наши дни, в почете.
Но рухнул строй
И красный флаг упал.
И ты другой,
Сегодня - маргинал.
Похмельный бред,
И больше ничего нет.
Страна отправила в пи**ду!
Я знаю, ты не думал о таком,
Что встретишь смерть в коробке под мостом.
Вот так воздастся по труду!
Пытайся жить на зло уродам!
Пошли весь мир и улыбнись!
Пойми как скоротечна жизнь,
Она - Мгновение свободы!
Холодный пот.
Проснулся снова от кошмара.
Который год,
Терзают призраки Авгана.
Перед глазами стоны боль и смерть друзей
Чтоб не сойти с ума, алкоголем все залей...
Лишь только сны -
Из прошлого привет.
А для страны,
Тебя как- будто бы нет,
Как нет и не было ребят,
Которые во сне твоем не спят.
Устал ты жить, надеяться и ждать,
Что президент вдруг вспомнит про солдата.
И только смерть осталась, как награда
Для тех, кто шел кого-то защищать.
Пытайся жить на зло уродам!
Пошли весь мир и улыбнись!
Пойми как скоротечна жизнь,
Она - Мгновение свободы!
Парень четкий,
Гроза всех жителей двора.
Часто с водкой,
Шпана сидела до утра.
Отжимал мобилы, было в падлу учится
И часто рассвет встречал ты в камере милиции.
Но вскоре лишний
Сам для себя ты стал.
Ценою жизни
Ошибку осознал!
И понял, Вот уже приходит старость,
Кроме стакана целей не осталось.
Всю жизнь свою напрасно ты спалил!
И толку нет уж, в зеркало плевать.
Себя теперь уж поздно презирать...
Успели вытащить беднягу из петли.
Пытайся жить на зло уродам!
Пошли весь мир и улыбнись!
Пойми как скоротечна жизнь,
Она - Мгновение свободы!
Уже с пеленок
Был этот мир в твоих руках.
Золотой ребенок.
Твой папа крупный олигарх.
И весь твой мир - сплошной тусняк.
Ты думал, что навечно будет так.
Принц столицы!
За деньги можно все купить.
Дитя теплицы
Не знает, что такое жить.
Когда ему все постоянно можно,
То смысла нет быть с жизнью осторожным.
Богатый папа не увидит больше сына,
Который будет вечно молод, вечно глуп.
Гламурная тусовка, модный клуб,
И сон от передоза кокаином..
Пытайся жить на зло уродам!
Пошли весь мир и улыбнись!
Пойми как скоротечна жизнь,
Она - Мгновение свободы!
Вокруг смотри!
Хоть все же c'est la vie.
А ты живи!
На зло всему живи!
Хоть хочется порой сойти с ума,
От мысли что полно вокруг дерьма.
И от того, что так ничтожна жизнь.
А ТЫ живи!
Сквозь слезы улыбнись!
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №113091906857