почти рэп
неожиданно.
выходящим из магазина.
всё с тем же набором продуктов,
идущим к своей машине.
покупка твоя кричала
о том, что ты не один.
вас двое. она в твоей машине. и ты.
и вы направлялись туда же,
где мы с тобою встречались.
когда-то раньше...
и не однажды...
встречались когда-то раньше,
почти что в другой жизни...
мы пили вино...
или коньяк пили...
ещё были всякие вкусности...
звучала какая-то музыка...
и мы говорили... о разном...
смеялись беспечно...
и пили вино снова...
и - переплетались телами
в диком безумном танце...
в порывах страсти
всякий стыд теряя,..
без оглядки на прошлое
и настоящие реалии...
а они были таковы-
я-приличная с виду
замужняя женщина.
да и ты далеко не один-
жена, дочь, сын, и-...
но это было неважно уже.
совсем...во всяком случае, мне...
но - было мало всегда
того,что есть.
и мы ссорились. я
конечно, обижалась на тебя.
очень темпераментно.
мы даже расставались.
на какое-то время.
но - тянуло снова.
друг к другу...
а может, на приключения...
но скорее- и то, и другое...
и голова терялась.
в который раз,
только что найдясь,вроде бы...
и всё же- расстались...
на кой тебе такая фурия?
когда возможен вариант попокладистей!
всё верно, наверное...
и всё-таки - это здОрово,
когда нежность приходит
так просто...
от того, что живёшь в этом городе...
кем-то теперь любимый...
спасибо тебе, милый...
Свидетельство о публикации №113091906813
Сергей Андрющенко 2 16.10.2013 11:15 Заявить о нарушении