Springfall

Погляди: на улице слезы
Превращаются в липкую грязь.
Погляди: на улице проза,
Да и та не совсем задалась.


Погляди в перекрестье прицела
Потускневшего за ночь окна,
Как на улице окаменела
Без надежды на лето весна.


Рецензии