Не хочу

Не хочу хорошим быть и добрым,
Вы не цените людей,
Не хочу быть больше робким,
Понимать простых вещей,
Не хочу прощать обид,
Не хочу делиться болью,
Не хочу быть знаменит,
Я наелся вашей солью,
Не хочу кричать, рыдать,
Не хочу делиться счастьем,
Не хочу прощать, молчать,
Я вам больше не подвластен!!!!!


Рецензии