Поездка в Крым

19.09.13г.
Мерно стучат колеса.
Солнце из облаков
Прямо глядит ,не смущаясь,
На причёски сухих стогов.

Фон малахитовый белые свечи
Осветляют своей берестой.
Ну,а небо в озера глубокие
Так и просится на постой.

"Скорый" несет в Севастополь,
Все Подмосковье в цвету,
Круто петляют дороги.
Мне грустно, я чаю хочу!


Рецензии