Счастье. Посвящается любимому мужу!

Давно не посещало меня счастье,
Последний раз не помню я когда
Касалось счастье моего запьястья
И говорило: "Жизнь - это вода."

Приходит счастье тихо, постепенно,
И как всегда из кучею преград,
Уже привыкла и борюсь надменно,
Я не здаюсь и не иду назад.

Пусть на пути преграды и расстройства,
Я знаю, счастье, ты ко мне прийдешь.
Отремонтируем то жизненно устройство,
Которым дишишь,чувствуешь,живешь.

Ты заведешь все жизни механизмы.
Рождаются вновь чуткие стихи,
Где вся "жизнь-боль", другие катаклизмы,
Но я возьму любимые духи

И подушусь обильно,
Не буду плакать сильно.

Ведь наконец-то ты ко мне пришло.
Ну здравствуй,счастье!
Вот легкий поцелуй оставишь на запьястье.
Ты всю меня уж извело.

Сейчас я наконец-то помечтаю,
Открою вновь глаза и молча встрепенусь,
Очнусь, проснусь,откроюсь, улыбнусь..
И больше никогда не заскучаю.

Со мною на всегда ты будешь,знаю,
Всегда я Женькой счастье называю:)


Рецензии