Тучи низкие...

Тучи низкие повисли...
В голове моей туман...
Как медузы мои мысли.
В лужу-сжался океан!

Где души моей движенья,
когда в ней кипит прибой?
Где полёт воображенья-
в недрах бездны голубой?

Всё пропало в одночасье!
Сбиты ритмы...и дыханье.
Так являются ненастья,
и трясины, колыханье...


Рецензии