Время листьев золотых...

Наступило время листьев золотых,
Что кружатся в небе по просторам,
Покрывалом красок устилая путь,
Оземь придавая благостным узорам.

Налетело время ветра и дождя,
С неба омывает что края, дороги,
Затянув тоскливой синевою свод,
Задавая дерзкий тон лихой погоде.

Воцарилось время сонных вечеров,
Что по улицам гуляют, в переходах,
В белой дымке укрывая фонари,
Прогоняя поскорей в дома прохожих.

Наступило время и в свои права,
С легкостью, непринужденно вальс танцуя,
С лирикой пришла выстраивая осень па...
В настроении причудливо ликуя...


Рецензии