10-ые гг. XXI века
Это машины, IPhones и зима-лето.
Мода и мир создаются,
Люди влюбляются, реки льются.
Но вижу я...
Человек конечен.
И мир машинами
Покалечен.
А в городе любви - красота.
Asta la vista e come sta.
Прага, Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №113091906667