Это все осень

На душе моей как-то пусто,
Хоть в достатке тепла живу.
Почему же странное чувство,
Что в тоске серых дней тону?

Почему же так сердце щемит
В ожиданьи туманных ночей?
Как будто бы что-то изменит
Неожиданность чьих-то речей.

Может, все это осень, подруга?
Может, просто привыкли к лету?
Излечиться бы нам от недуга,
Что придти не дает к ответу.

By Lol
18/09/2013


Рецензии