Жизнь моя. Посвящение Владимиру Борисовичу
Истории закончились добром.
На старом письменном столе мешал я краски.
Расскрашивая море за моим окном.
И вот однажды ветер странствий дальних.
Из прежних и невинных детских грез.
Наполнил жизнью паруса моих флотилий-всерьез.
Забрав с собой букет из старых песен.
Я погружаюсь полно в мир чудес.
И этот мир вдруг стал мне интересен.
Рисую камни,реку,поле,лес.
И вот когда я все объехал страны.
Разглядывая ночью небо надо мной.
Такой негромкий,непрямой и очень странный-путь мой.
В огромном полутемном кинозале.
Сегодня я ,как зритель, одинок.
Перебираю песни Окуджавы.
И вспоминаю то,как пел Армстронг.
Про то ,что мир вокруг-чудесный самый.
Про то,зачем вращается земля.
Передо мной проходит на экране-ЖИЗНЬ МОЯ...
Свидетельство о публикации №113091906601