Свобода

Свобода.Что это такое?
Это наверное,когда
Тебя никто не принуждает:
Ни в мыслях,чувствах,ни словах,
И ты по жизни жжёшь,летаешь,
И жизнь - тебе,и для тебя.
В свободном медленном полёте
Не замечаешь время дня.
Ты обретаешь смысл жизни
И учишься любить себя.
И всё вокруг намного чище,
И начинаешь всё с нуля.


Рецензии