Она смотрела в его глаза

Она смотрела в его глаза
А в них холод остывшего чувства
У нее накатилась слеза,
А у него в сердце было пусто
Она любила, а он забывал.
Напомнить хотела, а он не давал.
Она болела, а он не страдал
Он своими руками огонь загашал
Она поняла, он не любит ее
Отдаю тебе сердце твое
Уступаю место другой
Лишь бы ты был счастлив, родной.
Моя любовь, она вечна.
Хочу, чтобы ты был счастлив бесконечно.
Пусть с другой, не со мной.
Пусть другая дышит тобой.
Если мне показалось.
Скажи, не молчи.
Может я сомневалась
что глаза твои палачи
ты скажи, если я тебе дорога,
Ты вернешь мне счастье тогда.


Рецензии