Пре-вращение

Зубачистка превратилась в авторучку
Не так - как куст превратили в квадратный лабиринт рассказа
Сама! По сути устала.
Крылья салфеток влетев в прохладу вокзала - ждали все солнце сразу.

Буквы рождаются - тонут в бумажном молоке
Автор-водомерка бежит оставляя круг -за- кругом.
Читатель аистом по буквам-камешкам цокает к финалу книги.


Рецензии