Танцы диких и страстных зверей

Танцы диких и страстных
  зверей
  исполняю я
  каждый день,
  у закрытых,забытых дверей
  забываю
  хрупкую
  тень,
  из услышанных путаных
  слов
  обретаю ритмы и вкус,
  но ломает основы
  основ,
  просто так,
  руки моей пульс...


Рецензии