Люблю волков...
За хвост,что палкой вниз свисает,
За рвенье их на пъедестал,
И что семью оберегают.
Не предадут её вовек,
Своих волчат уже не бросят,
Вот только часто у Луны
В своей молитве что-то просят.
07.10.02
Свидетельство о публикации №113091900653