Бессоница
сквозь паутину,тишину забвенья
всплывают тени беспощадных слов,
сминая глыбы канувших мгновений.
Всплывают липким,жарким пузырем
в асфальтном озере расплавов откровений,
а совесть воет жутким упырем,
напившись крови жалких сожалений,
и остается молча наблюдать
теней бесчинство-что там Камасутра?!,
но очень страшно,
СТРАШНО ОЧЕНЬ ЖДАТЬ
наступит
ли
сегодня это утро....
Свидетельство о публикации №113091906525
Татьяна Сытина 24.09.2013 18:45 Заявить о нарушении