Усталость
И усталость после дня… –
наступает вечер.
Хоть не сплю, но сонный я –
напрягает вечер.
Ветра нет, как нет дождя, –
надоело небу лить.
Передышка до дождя –
водку буду пить...
Превозмочь свою усталость
не могу пока.
Может, палуба поможет –
не штормит пока.
Там проснешься, отойдешь –
силы возвратишь.
Свежий воздух ободрит –
бодрость возвратит.
19.09.2013 19:23
Свидетельство о публикации №113091906523