Сушит губы

Простыня за простыней слов
Ни о чем.. Ни о чем.. Ни о чем...
Омываем душу проточной водой
Родниково-холодной Холодно-живой

Ветер волосы треплет волной
Без причин.. Без причин.. Ловит так
День за днем как инстинкта порыв
Сушит губы Сушит треском в ушах

Пики гор онемели — В приятии — Снега
У подножия я режу ленты из слов
Простыня.. Простыня.. Простыня...
Лист исписанный — Буквы сочатся в излом


Рецензии