Мы так похожи, а любить нельзя
Как я, он зябко кутается в шарф.
И так же взгляд на девичьей спине
задерживает он, и щёки – в жар.
Он так же улыбается, как я.
И бросится, как я, на детский плач.
Мы так похожи, а любить нельзя.
Я знаю тайну. Просто, он – палач...
Свидетельство о публикации №113091906506