про витамины

посмотри на человека
вроде целый, не калека
только очень зол он
хмур, как чёрный ворон
сердце, лёгкие и печень
всё в порядке у него
почему же он не весел
и хандрит он отчего?
а ответ на вопрос
до нелепого прост:
не хватает в крови
витаминов любви
у него алюбвитаминоз!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.