Ночные думы

Тусклый свет ложиться на обои.
Снова ночь, все снова в сером тоне.
Не видно звезд, куда-то спряталась луна,
Лишь темнота видна в квадрат окна.
И снова мысли убегают в бесконечность,
И каждая минута словно вечность.
И говорю сама себе я: спать пора,
Но больше крика оглушает тишина..
И вновь откроется самый далекий уголок души.
О думы горькие! О мысли страшные!
И вновь я медленно умру в ночи,
Забитая воспоминаниями протяжными.

15.09.13


Рецензии