Лес

Ранний лес и мокрые ботинки
Белый гриб срисованный с картинки
Шляпка белого гриба
Цвета листьев табака

Шелковистый мох причёсан
Возлегает между сосен
И роса бриллианта дымом
Тихий лес ковром покрыла

Облака добавят красок
Бросив на земь тень неясно
Сосны хвоей и шатром
Прикрывают леса дом

Неумолчный шепот листьев
Нагоняет сон и мысли
Тихо клонится трава
Открывая бок гриба…


Рецензии