Прошу вас!
Не нахожу родных мне лиц.
Я постоянно так старалась,
Но опускалась вниз и вниз.
Прошу вас, люди, поддержите!
Не дайте мне лицом упасть.
Прошу вас, просто помогите,
Ещё полметра – прямо в грязь!
Я всем вам тоже помогала,
Но не заметили совсем.
А я летала и мечтала,
Но превратились крылья в тлен.
Прошу вас, люди, отзовитесь!
Нельзя же бросить меня так.
Ах, вы летите в ваши выси,
А мне лежать здесь до утра!..
7.06.13
Свидетельство о публикации №113091906404
Надеюсь крылья отрастут,
Талант могучесть их удвоит
Летите с миром звёзды ждут.
Владимир Денякин 2 25.12.2013 17:04 Заявить о нарушении