Время ушло...

Чаша упала, рассыпались вишни,
Странный узор на ковре,
Ходики тикают в комнате тихо,
Час отмеряя во тьме,
Лунное племя лучей желтоватых,
Ягод коснулись скользя,
Медленно время бредёт виновато,
Здесь оставляя меня…


Рецензии