Счастливые как черти
По-другому и не умею.
Вмиг вселяется сатана,
Разжигая во мне затею.
Рассвирепствуюсь не на шутку.
Крик доносится аж до небес.
И поддавшись мне на минутку,
В тебя тоже вселяется бес.
Сатанинская нотка. Мы оба
В феерической круговерти
Полюбили друг друга до гроба
И тем счастливы право, как черти.
Свидетельство о публикации №113091906389
Позитивно и заразительно!
Степной Казак 22.10.2013 13:16 Заявить о нарушении