К звёздам
Я лечу, расправляя крылья –
«Это что, на скрижалях в судьбе,
Всё записано звёздной пылью?»
Глаз не свожу со звёзд небесных,
Между мною и ими есть мост,
Не допускаю мыслей… лестных -
Выметает их кометы хвост.
Дни пролетают, как птицы,
Звёзды им улыбаются вслед,
И пишут, за страницей страницу,
Я… свой тоже оставлю в них след.
За минутой минуты бегут,
Они временем могут владеть,
Вновь взор мой звёзды к себе зовут,
Хочу с эльфами песню я спеть.
Другие миры нас услышат,
Во Вселенной эхо раздастся,
Мы к звёздам летим выше, выше,
И нас окружает пространство.
Чистотой своей ослепляет,
Нет пыли, нет дыма, эмоций,
Ясностью пустота сияет,
Чудесной лирой песня льётся.
Здесь столько советов, подсказок,
Всё то, что в судьбе будет позже,
Не откроются карты сразу…
Не откроют их звёзды тоже.
Свидетельство о публикации №113091906383
Сабина Александер 06.10.2013 21:46 Заявить о нарушении