Все...

Серое небо с похмелья,
Мягкий туман за окном,
Кончилось лета веселья,
Словно бутылка с вином,
Нету печали ,ни грусти,
Только чуть холодно мне,
Лета последние чувства,
Медленно тают во мгле,
Сложена тихо тетрадка,
С рифмой нечитанных строк,
Муза уходит украдкой,
Дремлет задумчивый слог…


Рецензии