Не прошеная осень
Конец бессмертного начала
Казался выдуманной сказкой
Туманом скользкого причала
Ухмылкой, спрятанной под маской
Природа, сыгранною пьесой
Меня ничем не зацепила
Менялась дивною завесой
Для глаза здорово и мило
Разливы матового света
Не слышат трепетного хруста
Померкло выцветшее лето
Под небом пасмурно и пусто
Притихли сонные дубравы
Пустынны серые аллеи
Живые, яркие оправы
За миг скукожившись - истлели
Мечта несбывшаяся плачет
Крылом, запутавшись меж сосен
И всё увиденное значит
Пришла непрошеная осень
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113091906346
Людмила Журавская 24.09.2013 20:15 Заявить о нарушении
Анатолий Слободян 24.09.2013 18:45 Заявить о нарушении