Школа

В школе шум и запах книжный,
В классах носятся мальчишки,
А послушные девчонки,
Заплетают косы тонко,
На уроках лишь сопенье,
Перемешано с терпеньем,
И ответы без запинки,
И помарки и слезинки,

И учитель без сомненья,
Дарит детям наставленья,
На домашнюю работу,
Ох ,как делать неохота…

Зазвенит звонок беспечный,
Вот и все урок не вечный…


Рецензии