трагедия маленькой жизни

давай утонем?
я в карих дебрях
ты в лесу и море
вместо спокойной ночи
лишь "спи.я тебя люблю"
будем жить в деревушке
яблоки на завтра и ужин
я же знаю,как ты их любишь
утонем
но врознь..


Рецензии