Яд покинул твою кровь

Яд покинул твою кровь,
По кардану не стучит…
Нужных слов здесь не нашлось,
Глупо что-то говорить…
Наблюдать чужую боль,
Без нее тебе не жить
Сердце на замке – пароль,
Ты не вспомнишь, он забыт…
Не угадать, не подобрать,
Не взломать и не открыть…
Остается пыль стирать,
С двери из железных плит…

Я рукой стираю пыль,
Метала холод ощутив,
Нарисованный узор
Непонятен и красив…
Нарисованный, когда,
Был душой художник жив,

Крылья за спиной расправив,
Скорбным ангелом застыв,
Безутешным стану камнем,
Сон души твоей хранить…
Не раздумывай, не кайся,
Еще не пробил час платить…


Рецензии