Умерено пирует светом..

УМЕРЕНО ПИРУЕТ СВЕТОМ
ВОЛНА К ВОЛНЕ НА БЕРЕГ ЛЬЁТ
КАК СЛОВНО НОЧЬ СОШЛА ПРИ ЭТОМ
РУСАЛКОЙ ДИВНОЮ ПОЁТ
****************************
ОНА ЛЬ РУМЯНОЙ ВИН ПОИЛА
МОЁ ДЫХАНИЯ ВНЕ СОН
ТАК ДУШУ СОЛНЦЕМ ОЗАРИЛА
ЕЙ ЛИШЬ ОДНОЙ ИЗВЕСТНЫЙ ЗВОН
******************************
ЗВЕНЕЛА МУДРОСТЬ..ЛЕНЬ ДЫМИЛАСЬ
СВЯТЫМ ЖУРЧАНИЕМ В ТУМАН
ВОТ ТАК ВОТ НЕЖНОЕ ЯВИЛАСЬ
РУСАЛКОЙ В УТРЕННИЙ ДУРМАН
*****************************
О ВЫ ПРЕКРАСНАЯ НА СВЕТЕ
НА ВАС ХОТЬ ВЕК ДУША МОЛИСЬ
В МОЁМ ВЫ СЕРДЦЕ В ЕГО ЛЕТЕ
ЦВЕТУЩИМ САДОМ РАЗЛИЛИСЬ
******************************
ВОЛНУ К ВОЛНЕ НА БЕРЕГ ЛЬЁТЕ
ТО ЧУВСТВО В ШАЛОСТИ РЕКИ
ВЫ НЕ МЕНЯ ЛИ В СКАЗКУ ЖДЁТЕ
В СЛОВАХ В КОТОРЫХ МЫ БЛИЗКИ
*******************************
НЕ ГЛУШИ ЗВОНА ВОДОПАДА
КЛОКОЧЕТ СЕРДЦА И КИПИТ
ВЫ СОН МОЙ,ЯВЬ,МОЯ ОТРАДА
МОЯ РУСАЛКА,МОЙ ВИЗИТ..
*******************************
********************************


Рецензии