Скажи

Море машин, волны прохожих,
Свежесть садов, парков заросших,
Кольца дорог, каменный город!
Только с тобой он мне так дорог!
Только с тобой солнце смеется,
Только с тобой песня поётся,
Только для нас ветер танцует,
И раздаёт свои поцелуи!

Лови! Звуки, мелодии, биение сердца!
Скажи, где твой огонь, чтоб мне согреться!
Скажи…

Шум площадей, улиц дыханье,
Словно мои воспоминанья!
Словно мои верные мысли,
Выше домов в небе зависли!
Я не один, ты где-то рядом,
Счастья другого мне и не надо,
Я не один в городе этом,
Ты для меня стала ответом!

Лови! Звуки, мелодии, биение сердца!
Скажи, где твой огонь, чтоб мне согреться!
Скажи…


Только с тобой солнце смеётся,
Только с тобой эта песня поётся!
Город не спит, город гуляет,
Только с тобой мир расцветает,
Струны любви не рвутся на части,
Вот что такое вечное счастье!
Просто когда я держу твою руку
Всё, что вокруг это рай, а не мука!

Лови! Звуки, мелодии, биение сердца!
Скажи, где твой огонь, чтоб мне согреться!
Скажи…


Рецензии