Прогулка

...Проходя  мимо лицея, впереди себя Марта увидела мужчину.
   По  его виду можно было понять, что мужчина  вёл частый
   нетрезвый образ жизни. Да и  далеко не гигиенический...
   Только  Марта об этом подумала, как мужчина обернулся и
   посмотрел на неё,  затем приостановился и спросил зага-
   дочным  голосом,  при  этом  вложив  ещё  и сексуальную
   нотку:
   - А почему ты, ТАК, на меня посмотрела?..
   Марта, просто не нашлась, что  ему ответить, а про себя
   подумала:
   - Увидев вас, от счастья обомлела!..
   И молча прошла мимо него вперёд, а в вдогонку услышала:
   - А телефончик свой дашь?..
   Откровенно говоря, Марта удивилась, что у этого мужчины
   ещё и телефон имелся!?..
   Но  улыбнувшись  "сексуальному" мужчине  в ответ, Марта
   молча пошла дальше, оставив ему, широкое поле для разду-
   мий, в плане:
   "- Додумайся сам, любезный!.."


       Спасибо на добром слове!!!
...................................................

В жизни, всё тот же, "правильный" ход,
Кто-то работает, кто-то - живёт...
Кто-то так!.. пашет, что - ой, мама, ой!..
Кто-то смеётся... А кто-то - седой...
Кто-то, и в мыслях - ни разу!.. Ваще...)
Кто-то - по-жизни, завидуют - все...

Вывод сей басни, по-ходу, таков,
Умным прикинься и... будешь с умом!)
Только людей, а в народе - НАРОД!,
Как поведёшь, так и ОН - поведёт...
Слушай советы, радуйся им...
Выводы делай - по мыслям своим.
Опыт подскажет, кто тебе друг...
Даже у друга, если испуг...
Бабку, наймёте, хворь - исцелит.
Бог нам всем в помощь,
И Бог пусть хранит!


Рецензии