Маньяческая
О,эти ночи
Что сон пророчил
Что сон пророчил
Зачем мечтала
Зачем сказала
Что мы с тобою
Вдвоем на век?
О,как нелепо
Ты убегала
Я догоняла
С ножом в руке.
Ты ошибалась
Ведь я осталась
А ты здесь мерзнешь
Одна в земле.
Тебя искала
Не понимала
Что все во мне
Любовь во мне..
Свидетельство о публикации №113091900618