Разрешите себе человечность
Разрешите себе быть в Любви
Не сжигая себя бесконечно,
а со смыслом прожить на пути
Разрешите себе улыбаться
Разрешите шутить и играть,
а с Любовью нельзя расставаться
каждый должен в миру это знать
Разрешите себе волноваться
Разрешите немного страдать
и конечно побольше смеяться,
а не дома рыдать и скучать
19.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091906178
Спасибо!
С уважением,
Мила Фатахи 26.09.2013 17:32 Заявить о нарушении
Наталья Колбасникова 27.09.2013 08:16 Заявить о нарушении