Линии Судьбы
Нас гонит рок, невежество и вера.
В свою звезду, ты все-таки поверил,
И вот за ней, неведомой, спешим.
Зачем идем, к чему и что хотим,
Нас гонит Бес, амбиции и глупость,
Бросая жребий, выбираешь учесть,
И лишь со временем, поймешь, за что платил.
Что означают линии судьбы,
Кто их чертил, и можно ли исправить?
Все изменить и от себя добавить?
Кому сказать последнее прости…
Куда придем? И где закончим путь?
Каков баланс ошибок и попыток?
Что сохранил Души потертый свиток?
И в чем дорог, протоптанная суть?
Когда уйдем, попробуй загадать.
Свой потолок, последнего из первых,
Что сохранил, удачу или нервы,
И что в итоге, смог с собой забрать…
Свидетельство о публикации №113091906161
Мира Хиле 30.07.2014 13:34 Заявить о нарушении
Спасибо Мира.
Андрей Федченко 2 30.07.2014 18:52 Заявить о нарушении
Зато я могу разобраться с собой. Я же не где-то, я вот она :))) И только кажется, что знаю себя, что всё понятно. Если копнуться - кладезь неизвестного!
Мира Хиле 30.07.2014 21:31 Заявить о нарушении
Андрей
Андрей Федченко 2 31.07.2014 11:04 Заявить о нарушении