без отмазок

Если уровнем не вышли -
есть отстрел по вашим меркам,
лестница - не этажерка
застревать зазряшно в дышле.

Вас жестоко обманули?..
А в душе вы правдолюбы?..
Правдопоиски не гнули
тугошеих душегубов.

В самом деле: ваша воля,
что на сердце - то получишь,
чтобы колосилось поле,
жив сорняк до общей кучи.

Но отсев не за горами,
тештесь скудными дарами.


Рецензии
ай,как классно)))
классно пишешь!

Каман Нешт   26.09.2013 10:11     Заявить о нарушении
Thank you so much)

Мудра   26.09.2013 21:12   Заявить о нарушении