О вечной любви

Помню тихий ноябрьский вечер
Я внезапно влюбился в тебя
Ветер нежно ласкал твои плечи
Вместе с ветром ласкал их и я

Твои губы шепнули в тот вечер
Очень громкие правды слова
Я буду любить тебя вечно
И от ветра качнулась трава

    Я буду любить тебя вечно
    Ты будешь любима всегда
    А жизнь как вода быстротечна
    Рождена ты была для меня

    Твои губы шепнули в тот вечер
    Очень громкие правды слова
    Я буду любить тебя вечно
    И от ветра качнулась трава
   
Знаю ты и чиста и невинна
В мире ты среди туч яркий луч
Я решил ты моя половина
И с тобой становлюсь я могуч

Ты неутолимая жажда
В толпе лишь тебя узнаю
Стихи я тебе посвящаю
И песню тебе я пою


Рецензии